公司永州廉租房项目开展12月份党风廉洁教育
  作者:韩双鸽 时间:2018-12-19 点击量:
【字体:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦。12月18日,公司永州廉租房项目部组织全体员工观看廉洁教育宣传片。

宣传片击碎了房山区长沟镇原党委书记李中华、李仲和原党委委员杨顺利的犯罪事实,他们在任职期间,从心态失衡到贪欲无度,从心存侥幸到无视法纪,放纵私欲的犯罪过程和人生轨迹,深刻剖析了他们身为国家党员干部忘记宗旨、无视法纪、大肆敛财,最终走上犯罪道路的思想根源。宣传片通过真人真事,作为生动直观的典型案例和反面教材,震慑和洗涤了项目员工的心灵。

通过此次党风廉洁教育,大家在思想上受到一次警示、警醒和教育,进一步筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”。大家表示,要时刻约束自己,警醒自己,树立正确的权力观、价值观、利益观。在实现梦想和追求中应当一步一个脚印,脚踏实地,特别是党员领导干部更要坚守纪律和规矩,底线一旦突破,所有梦想和追求都将击得粉碎。